Sommerkonzert der Orchesterschule

Jahreskonzert der Orchesterschule Rapperswil-Jona zum Sommerbeginn

Aufgeregt rennt ein kleines Mädchen vor dem Publikum durch, um ihre Geige zu holen. Im Publikum sitzen Eltern, Grosseltern und Bekannte der 38 musizierenden Kinder und Jugendlichen, der Musikschule Rapperswil-Jona. Schmunzelnd und geduldig beobachten sie das lebendige Treiben und die letzten Vorbereitungen zum Jahreskonzert vom letzten Freitag 10. Juni2016. Die Kinder und Jugendlichen spielen schliesslich in den verschiedenen Formationen ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Konzertprogramm. Dazu gehören verschiedene Volkslieder, einige klassische Stücke und moderne Filmmusik. Die jungen Musikerinnen und Musiker spielen unter der Leitung von Monika Angehrn, Davni Ledergerber und Felix Schüeli hoch konzentriert, engagiert und dynamisch; sie sind sichtlich zufrieden mit ihrem Auftritt. Zum Schluss werden sie mit grossem, verdientem Applaus belohnt. Jetzt kann der Sommer kommen!

Fotos dazu sehen Sie unter folgendem Link:
Fotos Sommerkonzert der Orchesterschule vom 10.6.2016
Sommerkonzert Orchesterschule, 10.5.16