Die Klasse s2a ergattert den 1. Rang beim grossen Klassenwettbewerb der Juventus Wirtschaftsschule

Am 23. November 2018 besuchte die Klasse s2a mit ihrer Klassenlehrperson, Frau Fabienne Schär, die Berufsmesse Zürich 2018.

Die SchülerInnen nahmen dabei an einem Wettbewerb der Juventus Wirtschaftsschule teil. Die Klasse konnte die meisten Fragen innerhalb der kürzesten Zeit richtig beantworten. Von 25 teilnehmenden Schulklassen erreichten unsere SchülerInnen den 1. Rang und gewannen dabei ein Preisgeld von CHF 400.--. Wir sind stolz auf unsere Powerklasse und gratulieren herzlich zu diesem tollen Erfolg!

Dokument IMG_8093.JPG (JPG, 127.4 kB)

Schuleinheit Kreuzstrasse Oberstufe

Datum der Neuigkeit 10. Jan. 2019