Elternmitwirkung

Elternrat! Elternforum! Elterntreff!

Die Lehrerschaft der Primarschule Bollwies hat sich vorgenommen, die Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern zu intensivieren, um Anliegen von Eltern und Kindern gemeinsam anzugehen. Im Interesse der Kinder soll gemeinsam am gleichen Strick gezogen werden.

Das Team hat sich für eine Form der Elternmitwirkung entschieden, welche den Einstieg machen lässt und die Möglichkeit gibt, sich fortlaufend den wechselnden Bedürfnissen anzupassen.

Hinten: Nadine Mäder, Muriel Schmid Zürcher, Sarah Loffredo, Nicole Wey, Philipp Kleemann Vorne: Katja Weber, Lea Marrumbe, Eveline Puntigam , Olivia Cleis, Martina Schaufelberger Es fehlt: Mirjam Trachsel
Kontaktmöglichkeit:
emw-bollwies@gmx.ch

Aktuelle Informationen aus der EMW:

Die Elternmitwirkung Bollwies ist sich am neu Ausrichten. Uns beschäftigen folgende Themen:
  • Wie kann die Gemeinschaft gestärkt werden?
  • Wo und wie können wir vermehrt zusammenarbeiten?
  • Was für Sorgen, Ängste und Probleme haben die Eltern mit dem Schulhaus Bollwies?
  • Was bieten wir den Kindern, den Eltern und wie entwickeln wir alle zusammen unsere Schule?
  • Wie planen wir die nächsten vier Jahre?

Falls Sie diese Fragen interessieren, sind Sie herzlich dazu eingeladen bei uns mitzuhelfen.