Waldtag Kindergarten Busskirch und 5. Klasse

Klassenlehrpersonen und drei Praktikantinnen machten sich gemeinsam mit den beiden Klassen auf den Weg in den Wald. Trotz viel Regen hielt man am grossen Ziel fest: Ein Waldsofa bauen für unseren Waldplatz. Alle Kinder waren mit vollem Körpereinsatz dabei und die Älteren waren sehr hilfsbereit gegenüber den Jüngeren. So wurden viele Pfähle eingeschlagen, Äste zugesägt und die Rückenlehne fürs Sofa gebaut. Nach einer Wurst und einem warmen Punsch beschloss die Gruppe den Morgen mit einigen Spielen und einem Lied. Trotz nassem Wetter bauten Schülerinnen, Schüler und Lehrpersonen ein super-tolles Waldsofa!

Waldsofa
Schuleinheit Weiden Primarstufe