Aufgabenhilfe

Alle Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, Aufgabenhilfe in Anspruch zu nehmen. Sie wird in jeder Schuleinheit angeboten. Die Hausaufgabenhilfe ermöglicht es den Kindern zu einer regelmässig festgelegten Zeit die Hausaufgaben in einem ruhigen Rahmen zu erledigen. Von einer erwachsenen Person werden die Schülerinnen und Schüler bei der selbständigen Bearbeitung der Aufgaben begleitet. Hausaufgabenhilfe ist nicht als Nachhilfestunde zu verstehen und in der Primarschule ist sie kostenpflichtig. Weitere Informationen erhalten Sie bei der Klassenlehrperson oder bei der Schulleitung.