Gut informiert, gut vernetzt

Möchten Sie wissen, was im Zentrum und in Rapperswil-Jona alles läuft? Suchen Sie Angebote für Eltern mit kleinen und etwas grösseren Kindern? Haben Sie selbst ein Angebot, welches Sie im Familienzentrum bekannt machen möchten? Dann sind Sie hier richtig.

Das Familienzentrum möchte Familien zusammenführen, vernetzen, informieren und beraten. Im Zentrum befindet sich eine Infothek mit Informationen zu Angeboten für Erwachsene mit kleinen Kindern im Zentrum und in der Stadt Rapperswil-Jona.

Es ist uns ein Anliegen, dass sich Besucher umfassend informieren können und die Angebote aktuell sind. Es würde uns deshalb freuen, der Zielgruppe auch Ihr Angebot vorzustellen. Bitte füllen Sie dazu beiliegendes Dokument aus und senden Sie es an die Koordinatorin.

Neben den Richtlinien gibt es zusätzlich folgende Infos zum Werbematerial zu beachten:
  • Handzettel und Flyer im Format A4 oder kleiner
  • Plakate max. A3 (können nur kurze Zeit und bei freiem Platz aufgehängt werden)
  • Zustellen von maximal 30 Stück pro Lieferung
  • Angebote können per Post gesendet, in den Briefkasten geworfen oder im Familienkafi abgegeben werden. Sie werden von der Koordinatorin eingeordnet

Das Familienzentrum entscheidet, ob die jeweiligen Angebote den Richtlinien entsprechen und behält sich vor, Flyer und Plakate aus der Infothek zu entfernen.
Formular_Infothek.pdf (PDF, 38.76 kB)