Montags im Schlüssel - informiert und vernetzt

Eine Person hält den i-Punkt eines i für Information Infopersönchen
Einmal im Monat, jeweils an einem Montag erhalten Eltern mit kleinen Kindern und weitere Interessierte Informationen zu unterschiedlichen Themen, um Sie in Ihrem Familienalltag zu unterstützen.
Schauen Sie unverbindlich vorbei, informieren und vernetzen Sie sich.

Montags im Schlüssel ist ein Angebot der Stadt für Eltern mit kleinen Kindern und Interessierte. Sie erhalten die Möglichkeit, ein Thema der Frühen Förderung aus der Perspektive einer Fachperson kennen zu lernen und persönliche Fragen zu stellen. Die Veranstaltungsreihe wird vom Kanton St.Gallen finanziell unterstützt.

Via Kontaktformular können Sie den Flyer abonieren. Er wird Ihnen jeweils vor dem Anlass per E-Mail zugestellt.

Hier finden Sie den Flyer für den nächsten "Montag im Schlüssel". Informationen für weitere Anlässe unter Veranstaltungen.
Flyer_Montags_im_Schluessel_-_Integration_von_Anfang_an_Aug_19.pdf (PDF, 382.74 kB)