PS Herrenberg - Herrenbergtreff Juli 2021

1. September 2021

Herrenbergtreff Juli 2021

Schon wieder ein Jahr um!

Am 8.Juli organisierte die Gruppe «Ideenbüro» mit Begleitung der SSA Frau Livia Wild einen gemütlichen Spielmorgen mit verschiedenen Angeboten, von Bewegungs- über Rollenspiele zu Regelspielen. In Gruppen bewegten sich die Kinder von Posten zu Posten und beschäftigten sich in verschiedensten Konstellationen.
Danke vielmals dem Ideenbüro für diese gute Idee!

Nach dem Elfuhrläuten fand der traditionelle Abschieds-Herrenbergtreff in der Aula statt.
Mit einer kleinen Fotoshow erinnerten wir uns an die Primarschulzeit unserer Sechstklasskinder. Auch wenigen anderen sagten wir «Adieu», weil sie in andere Schulen wechselten. Frau Barbara Berra arbeitet im neuen Schuljahr im Südquartier weiter und unsere SSA Frau Livia Wild im Hanfländer. Ihr Nachfolger, Herr Serkan Yildiz, stellte sich gleich kurz vor.

Wehmütig, müde und mit viel Vorfreude auf das nächste Schuljahr läuteten wir so die Sommerferien ein.

Herrenbergtreff