Young Rock & Pop Konzert im ZAK vom 28.5.2016

30. Mai 2016
Wie ein Music-Star
„Zugabe, Zugabe, Zugabe!“ rief das begeisterte Publikum am Schluss des Konzertes im ZAK. 46 Schüle-rinnen und Schüler der Musikschule Rapperswil-Jona haben sich den grossen Applaus verdient. Sie spielten 16 mitreissende Pop-Rock-Songs in extra für dieses Konzert zusammengesetzten Bands. Dabei waren rollende Gitarrenriffs, groovige Beats von Bass und Schlagzeug und knackige Bläsersätze genauso zu hören, wie starke Stimmen im Gesang. Das Publikum klatschte und sang schon während dem Konzert kräftig mit und unterstützte so die jungen Musikerinnen und Musiker. Sie haben ihren professionellen Auftritt mit ihren Musiklehrpersonen intensiv vorbereitet. Devi Reith, Gesang, Fridolin Elmer & Christian Abderhalden, Gitarre, Patrick Watanabe & Thomas Tichy, Drum, Peter Leuzinger, Bass, Denise Steinegger, Saxophon, Klemens Rehmann, Trompete und Lorenz Schätti, Piano, sie alle freuten sich riesig über den gelungenen Auftritt. Auf der Bühne im ZAK kam dann das grosse Können der Schülerinnen und Schüler auch dank einer effektvollen Lichtshow und einem ausgewogenen Sound-Mix voll zur Geltung.

Fotos dazu sehen Sie unter folgendem Link:
Fotos Konzert Young Rock & Pop vom 28.5.2016
ZAK-Konzert 28.5.2016