VDI HomeOffice (Schüler)

13. März 2020
Home Office bedeutet, dass Schülerinnen und Schülervon zuhause oder unterwegs 1:1 auf ihrer schulischen IT-Umgebungarbeiten können. Die Technik dazu heisst VDI.

Die Verantwortung über die Nutzung von Home Office, inkl. Kontrolle der aufgerufenen Inhalte (Internet) liegt bei den Eltern.

Download VMware Horizon Client for Windows
Download VMware Horizon Client for macOS

Probleme bei der Installation?

Während der Homeschooling-Zeit kann der Informatikdienst der Stadt Rapperswil-Jona Ihnen mit Teamviewer bei möglichen Problemen betreffend Installation von VDI behilflich sein.

Mit dem Download selbst wird keine Installation erforderlich. Je nach System sind jedoch Zugriffsberechtigungen zu akzeptieren. Denen kann zugestimmt werden.
Hier geht es zum Download:

Support via Teamviewer

Für weitere Informationen zum Download von Teamviewer klicken Sie hier

Name
Anleitung_HomeOffice_Schuler_V4.pdf Download 0 Anleitung_HomeOffice_Schuler_V4.pdf