Leihmaterial für Wintersportlager

Es gibt Jugendliche, die nur während der Winterlagerwoche der Schulen Ski oder Snowboard fahren und sich deshalb für diese Woche ausrüsten müssen. Der Elternrat der OS Rain möchte deshalb eine Ski- und Snowboardmaterialausleihe organisieren. Ziel ist es, dass die Jugendlichen, die keine eigenen Skis, Snowboards und weiteres benötigtes Material haben, dieses für die Lagerwoche im Januar gratis ausleihen können. Sie müssten die Skis und Snowboards dann einzig in einem Fachgeschäft richtig einstellen lassen und das ausgeliehene Material gewaschen und in einwandfreiem Zustand in der Woche 6 zurückbringen.
Um dies zu ermöglichen, hat der Elternrat schon mit Sportgeschäften und Anbietern von Ski- und Snowboardbörsen Kontakt aufgenommen, welche nicht mehr gebrauchtes Ski- und Snowboardmaterial zur Verfügung stellen werden. Der Elternrat bittet aber auch Sie um Mithilfe:
Haben Sie zu Hause Wintersportmaterial, das Sie nicht mehr benötigen und das aber noch in gutem Zustand ist? Könnten Sie dieses Material dem Elternrat der OS Rain zur Verfügung stellen? Melden Sie sich bitte bei der Schulleitung: Tel. 055 225 88 82

Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Elternrat und Schulleitung der Oberstufe Rain

14. September 2014

Name
2018_Verleih_Wintersportmaterial_Elternbrief.pdf (PDF, 130.62 kB) Download 0 2018_Verleih_Wintersportmaterial_Elternbrief.pdf