Teddybärkonzert vom 18.11.2017

Die Feldmusik Jona unter der Leitung von Urs Bamert und die Musikschule Rapperswil-Jona luden Kinder von 4 - 99 Jahren zu einem speziellen Konzert mit der Erzählung der Geschichte "Wind in den Weiden" ein.
Der Musikschulleiter erzählte die Geschichte vom scheuen Maulwurf und seinen tierischen Freunden. Die Musikerinnen und Musiker der Feldmusik umrahmten mit einem interaktiv gestalteten Konzert die Geschichte mit den verschiedenen Orchesterinstrumenten. So konnten die Kinder teilweise im Orchester selber Platz nehmen und die Instrumente erleben.
Anschliessend bestand die Möglichkeit, unter kundiger Betreuung verschiedene Blas- und Schlaginstrumente auszuprobieren, in die Hand zu nehmen und anzublasen - vom Piccolo bis zur Tuba. Niemand war zu klein, um es zu versuchen!

Fotos Teddybärkonzert vom 18. November 2017

Teddybärkonzert vom 18.11.2017