Bericht Volleyballnacht 2018

Volleyballnacht Oberstufe Burgerau, 30. November 2018

(BT) Am Freitag, 30. November fand das alljährlich Volleyballturnier der Oberstufe Burgerau statt. Gut gelaunt trafen sich 14 Teams um 18:00 Uhr für den Volleyballwettkampf. Während die einen Gruppen sich ehrgeizig den Sieg wünschten, starteten andere eher als Plauschgruppen. Doch die Stimmung war bei allen Jugendlichen ausgelassen und jede Mannschaft hatte grossen Spass an den vielen Spielen.
Das Volleyballfieber packte dabei nicht nur die Spielerinnen und Spieler, sondern auch zahlreiche Fans. So besuchten auch Ehemalige den traditionellen Sportevent und unterstützten ihre Teams entweder auf oder neben dem Spielfeld. Sogar die Mannschaft „Oldies“ kämpfte dieses Jahr wieder um den Sieg. Dieser schnappte sich jedoch souverän die 1. Oberstufe. So gewann die Gruppe „Brot“ der Klasse s1b im Finale gegen die „Sandmännchen“ der Klasse s1a.
Schliesslich gab es bei der Rangverkündigung für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen leckeren Grittibänz mit auf den Heimweg. Müde und zufrieden verabschiedeten sich alle Beteiligten um 22:30 Uhr und ein unvergesslicher Sportabend ging zu Ende.
Schuleinheit Burgerau Oberstufe

Datum der Neuigkeit 30. Nov. 2018