Schulferien

Schulferien in den Schuljahren 2017/18 und 2018/19

Beginn und Dauer der Ferien sind mit Ausnahme der Winterferien kantonal geregelt.

Auf diesem Bild sind die Daten der Schulferien aufgeführt. Die Schulverwaltung (Telefon 055 225 80 00) gibt Ihnen gerne Auskunft über die Detaildaten der Schulferien.

• Die aufgeführten Daten sind in den Ferien inbegriffen.
  • Karfreitag, Ostermontag, Auffahrt, Pfingstmontag und Allerheiligen (1. November) sind offizielle Feiertage.
  • Die Winterferien finden immer in der Kalenderwoche Nr. 5 statt.
  • Weitere Informationen zu den unterrichtsfreien Tagen und Halbtagen finden Sie hier.
  • Für die Kinder aus dem Kindergarten und der Primarschule bietet die Schule an allen schulfreien Tagen und während den Ferien eine kostenpflichtige Tagesbetreuung an. Ausgenommen sind die drei mittleren Wochen der Sommerferien und die Weihnachtsferien. Weitere Informationen: Nachmittags- und Ferienbetreuung

Hier finden Sie die offizielle Ferienordung als PDF-Dokument.
Ferienregelung bis Schuljahr 2020/21