Mittagsbetreuung und Mittagsverpflegung

Anmeldetermine:
Freitag, 23. Juni 2017 für das Schuljahr 2017/2018
Mittwoch, 15. Dezember 2017 bei Änderungen oder Neuanmeldung für das 2. Semester 2017/2018

Die Schule Rapperswil-Jona bietet in allen Primarschuleinheiten eine Mittagsbetreuung und/oder Mittagsverpflegung an. Es besteht die Möglichkeit einer warmen, kostenpflichtigen Mittagsverpflegung oder in Form eines mitgebrachten Lunchs an. Die warme Mittagsverpflegung wird am Standort aufbereitet. Das Angebot entspricht einer abwechslungsreichen, gesunden, kindergerechten und saisonal abgestimmten Ernährung. Den Mittagslunch bringen die Kinder von zu Hause mit. Die Kinder werden von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr von erfahrenen Mitarbeiterinnen in Gruppen betreut.

Die warme Verpflegung an den Standorten Weiden und Südquartier kann erst auf Herbst 2017 in Aussicht gestellt werden.

Die Anmeldung der Kinder erfolgt schriftlich mit dem Anmeldeformular. Anmeldungen während dem Schuljahr sind möglich, sofern noch freie Plätze vorhanden sind. Auskunft erteilt die Gesamtkoordinatorin. Falls Ihr Kind für eine angemeldete Betreuung keinen Platz erhält, wird es auf eine Warteliste gesetzt. Die Eltern werden von der Gesamtkoordinatorin informiert, wenn ein Platz frei wird.

Weitere wichtige Informationen erhalten Sie im Dokument Informationen Betreuungsangebote von A bis Z, von den Lehrpersonen oder unter dieser Adresse:

Geamtkoordinatorin
Manuela Badran
Schulverwaltung Rapperswil-Jona
St. Gallerstrasse 40
manuela.badran@rj.sg.ch

Anmeldeformular schulergänzende Mittagsbetreuung und -verpflegung Schuljahr 2017/18

Mittagslunch | Informationen zum Lunchpaket

Elternbrief Menu and More im Juli 2016 | Gesunde und nachhaltige Kinderverpflegung

Sollte Ihr Kind das Betreuungsangebot nicht besuchen können (beispielsweise wegen Schulreise, Exkursion, Klassenlager, Krankheit oder Unfall), bitten wir Sie es frühzeitig am Standort abzumelden.

Die entsprechende Kontaktadresse der Standorte sehen Sie aus untenstehender Liste.
Telefonliste Mittagstisch