schulverwaltung@rj.sg.ch

Dienstag - Donnerstag

Telefonische Erreichbarkeit

Ferienbetreuung für Ihre Kinder

DIE ANMELDEFRIST IST ABGELAUFEN. Verspätete Anmeldungen werden nicht berücksichtigt.

Die Buchung für Betreuung während der Herbstferien und den 31.10. konnte bis am 4.9. an dieser Stelle gebucht werden.

Welcher Standort am 31.10. offen sein wird, meldet die Schulverwaltung den Angemeldeten direkt.

Ferienwoche

Betreuungsleiterin

1. Woche
(ab 3.10.22)

Paradies-Lenggis

Paradies 3

Paradiesstr. 15

Barbara Fischer

barbara.fischer@rj.sg.ch

2. Woche
(ab 10.10.22)

Schachen

Schachen 3 UG

Laurence Schneckenburger

laurence.schneckenburger@rj.sg.ch

3. Woche
(ab 17.10.22)

Mythenstrasse 35

Ruth Andereggen aus der Schuleinheit Herrenberg

ruth.andereggen@rj.sg.ch

Wichtige Hinweise für die Ferienbetreuung:

Essen:

Alle Kinder bringen ihr Mittagessen inklusive Besteck und einer Trinkflasche in einem Rucksack oder Turnbeutel von zu Hause mit. So kann gegebenenfalls draussen oder unterwegs ein Picknick gemacht werden. Wasser können die Kinder vor Ort in ihre Flasche abfüllen. Ein Zvieri wird abgegeben.

Ausrüstung:

Bedenken Sie bitte, dass möglichst viel Zeit im Freien verbracht wird und darum dem Wetter entsprechende Kleidung nötig ist. Geben Sie ihrem Kind einen Sonnenhut, Regenschutz und eventuell Wechselkleider mit.

Einfindungszeiten:

Bei Tagesbuchungen: ohne spezielle Angaben zwischen 8 Uhr und 8.30 Uhr

Bei Buchungen ab Mittag: um 11.40 Uhr

Bei Buchungen ab Nachmittag: um 14 Uhr

Abmeldung:

Sollte Ihr Kind das Betreuungsangebot nicht besuchen können (beispielsweise wegen Krankheit oder Unfall), bitten wir Sie, es frühzeitig am Standort abzumelden. (Bitte auf den Anrufbeantworter sprechen - danke. Die Buchung wird trotzdem verrechnet, falls kein Arztzeugnis vorliegt, das länger als eine Woche andauert.)

Für Fragen zu Tarifen, Rechnungen oder zur gesamten Organisation wenden Sie sich bitte an die Schulverwaltung 055 225 80 30 oder betreuung.schule@rj.sg.ch.