Ferienbetreuung für Ihre Kinder

Der Anmeldetermin für Betreuung in den Herbstferien oder am Weiterbildungstag der Lehrpersonen vom 29. Oktober ist am 19. September abgelaufen.

Verspätete Buchungen können nicht berücksichtigt werden.

HINWEIS FÜR ANGEMELDETE:

Die Herbstferienbetreuung findet am Betreuungsstandort Hanfländer an der Mythenstrasse 35 statt. 055 225  83 33

Alle Kinder bringen ihr Mittagessen von zu Hause mit. Ein Zvieri wird abgegeben.

Bedenken Sie bitte, dass möglichst viel Zeit im Freien verbracht wird und darum dem Wetter entsprechende Kleidung nötig ist.

Einfindungszeiten:

Bei Tagesbuchungen: ohne spezielle Angaben um 8 Uhr

Bei Buchungen ab Mittag: um 11.40 Uhr

Bei Buchungen ab Nachmittag: um 14 Uhr

_______________________________________________________________________________________________

Sollte Ihr Kind das Betreuungsangebot nicht besuchen können (beispielsweise wegen Krankheit oder Unfall), bitten wir Sie, es frühzeitig am Standort abzumelden. (Auf den Anrufbeantworter sprechen - danke)
Die entsprechende Kontaktadresse ersehen Sie aus beigefügter Übersicht:

Kontaktliste Betreuung

Kontakt_Betreuung.pdf Download 0 Kontakt_Betreuung.pdf