Ferienbetreuung für Ihre Kinder

Die Ferienbetreuung findet an der Mythenstrasse 35 statt und ist ebenfalls kostenpflichtig. Sie findet während den Sommerferien (erste und letzte Woche), den Herbstferien, den Winterferien und den Frühlingsferien statt. Es können einzelne Tage oder ganze Wochen gebucht werden.

Die Anmeldung der Kinder erfolgt schriftlich mit dem Anmeldeformular. Anmeldungen während dem Schuljahr sind möglich, sofern noch freie Plätze vorhanden sind. Auskunft erteilt die Gesamtkoordinatorin. Falls Ihr Kind für eine angemeldete Betreuung keinen Platz erhält, wird es auf eine Warteliste gesetzt. Die Eltern werden von der Gesamtkoordinatorin informiert, wenn ein Platz frei wird.

Weitere Auskünfte und Informationen erhalten Sie im Dokument Informationen Betreuungsangebote von A bis Z oder unter dieser Adresse:

Gesamtkoordinatorin
Manuela Badran
St. Gallerstrasse 40
manuela.badran@rj.sg.ch

Herbstferienprogramm 2019
Anmeldeformular Ferienbetreuung Schuljahr 2019/20

Sollte Ihr Kind das Betreuungsangebot nicht besuchen können (beispielsweise wegen Schulreise, Exkursion, Klassenlager, Krankheit oder Unfall), bitten wir Sie, es frühzeitig am Standort abzumelden.
Die entsprechende Kontaktadresse ersehen Sie aus beigefügter Übersicht:

Kontaktliste Betreuungsangebote