schulverwaltung@rj.sg.ch

Dienstag - Donnerstag

Telefonische Erreichbarkeit

Ferienbetreuung für Ihre Kinder

In den Sportferien ist die Betreuung Weiden (055 225 83 33) unter der Leitung von Yvonne Glarner geöffnet. Die Anmeldefrist ist abgelaufen und Nachmeldungen sind nicht möglich. Die Buchungen sind verbindlich.

Sollte jemand das Betreuungsangebot nicht besuchen können (beispielsweise wegen Krankheit oder Unfall), bitten wir um Abmeldung. (Bitte auf den Anrufbeantworter sprechen - danke.) Hinweis: Nur mit einem länger als eine Woche andauernden Arztzeugnis werden die Betreuungskosten nicht verrechnet.

*** FASNACHT 2023 ***

Anmeldeschluss für die Fasnachtshalbtage war am Sonntag, 15. Januar 2023.

Am Donnerstag, 16. Februar und Dienstag, 21. Februar ist ab 11.40 Uhr schulfrei. Ohne Buchung kommen alle Kinder auf den Mittag nach Hause. Wer am Mittag oder bis am Abend Betreuung am gewohnten Standort wünscht, nutzt bitte den Buchungslink.

Angebot: 11.40 - 14.00 Uhr oder 11.40 - 18.00 Uhr (mindestens 17.30 Uhr) - warmes Essen kann gewählt werden

Wichtige Hinweise für die Fasnachtshalbtage:

Ausrüstung: Bedenken Sie bitte, dass möglichst viel Zeit im Freien verbracht wird und darum der Jahreszeit entsprechende Kleidung nötig ist. Je nach Wetter sind das Regenschutz, Skihose, Skijacke, Mütze, Handschuhe und Winterschuhe. Fasnachtskleidung ist willkommen :-)

Essen: Kinder mit der Buchung des Mittagessens erhalten eine warme, vollwertige Mahlzeit. Wer kein Mittagessen gebucht hat, bringt Lunch mit.

Einfindungszeit sowie Abhol- und Entlassungszeiten:

Eintreffen nach Schulschluss um 11.40 Uhr

Abschied:

Bei Buchung des Mittagsmoduls: 14 Uhr

Bei Buchung des ganzen Nachmittags: spätestens um 18 Uhr, frühestens um 17.30 Uhr je nach Angabe

Die Zeiten sind verbindlich und können nicht individuell angepasst werden.

VORSCHAU FERIEN-STANDORTE SJ 22/23

Sportwoche:

1. Woche: Weiden

Frühlingsferien:

1. Woche: Bollwies

2. Woche: Weiden

Freitag nach Auffahrt, 17.05.2023: Weiden

Sommerferien:

1. Woche: Bollwies

2. Woche Mythenstrasse

3. Woche Wagen

4. Woche Südquartier

5. Woche Herrenberg oder Mythenstrasse (Ruth Andereggen)

Generell gilt: Bei Buchung vor Anmeldeschluss wird ein Platz garantiert. Verspätete Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden. Gebucht werden können ganze und halbe Tage. Das Essen muss stets mitgebracht werden. Es gibt keine Aufwärmmöglichkeit. Ferienbetreuung ist über die ganze Stadt hinweg organisiert. Sie findet an wechselnden Standorten unter der jeweiligen Leitung statt.