Sprachbrücke

Die Sprachbrücke ist ein Angebot der Schule Rapperswil-Jona. Sie bietet Kindern und ihren Müttern ein Jahr vor Kindergarteneintritt Deutschunterricht und Frühförderung an.

Im Kurs wird die Sprachkompetenz von Kind und Mutter gefördert. Das trägt neben anderen Angeboten weiter zur Integration bei. So ist die Teilnahme in der Sprachbrücke zusätzlich zum Besuch der Spielgruppe möglich. Basteln, Singen, Spielen, Kochen, Tanzen und Ausflüge gehören zum Alltag der Sprachbrücke.

Um am Angebot teilnehmen zu können sind keine speziellen Voraussetzungen zu erfüllen, weder Lesen, Schreiben, lateinisches Alphabet noch Deutschkenntnisse sind erforderlich.

Name
Flyer_Sprachbrucke_Rapperswil-Jona_August_2018.pdf Download 0 Flyer_Sprachbrucke_Rapperswil-Jona_August_2018.pdf