Schnupperlektion und Hospitation

Wollten sie schon lange ein Musikinstrument oder Gesang lernen, wissen aber nicht, wie Sie vorgehen sollen oder welche Voraussetzungen es dazu braucht? Wir können Ihnen dabei behilflich sein.
Nach Vereinbarung mit dem Sekretariat der Musikschule können Sie bei einer erfahrenen Musik-Lehrperson eine Schnupperlektion buchen. In dieser Lektion können Sie das Instrument ausprobieren und alle offenen Fragen klären und herausfinden, ob das gewählte Instrument das Richtige ist. Sie erhalten dabei wertvolle Tipps, welche Voraussetzungen zur Erlernung eines bestimmten Musikinstrumentes notwendig sind. Ebenfalls kann Sie die Musiklehrperson über den Instrumentenkauf oder über eine Instrumentenmiete beraten.

Hospitation als Variante
In Absprache mit der Musiklehrperson ist es möglich, eine Musikstunde bei einer anderen Schülerin oder einem anderen Schüler zu besuchen. Bei einem Hospitationsbesuch hat die Musiklehrperson keine Zeit für ein individuelles Gespräch. Dafür ist die Schnupperstunde zu buchen.

Eine Schnupperlektion à 30 Minuten kostet CHF 25.00 und kann jederzeit mit dem
Online-Anmeldeformular gebucht werden. Bitte beachten Sie unsere Anmeldetermine 15. Mai und 15. Dezember für den Einzelunterricht.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich von einer erfahrenen Fachperson beraten zu lassen.