Hausaufgaben Ufzgizyt

Alle Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, das kostenlose Angebot Ufzgizyt in Anspruch zu nehmen. Die Buchung erfolgt online unter:

Anmeldeassistent Ufzgizyt

Bei Schwierigkeiten mit der Anmeldung hilft die Schulverwaltung (055 225 80 00) gerne weiter.

Die Schule Rapperswil-Jona bietet allen Kindern die Möglichkeit, ihre Hausaufgaben in einer geeigneten Struktur zu erledigen. Das Angebot ist für die Eltern kostenlos. Es wird in allen Primarschuleinheiten einheitlich im Rahmen der Mittagsbetreuung von 13.00 – 13.50 Uhr angeboten und wird als „betreute Hausaufgabenzeit“ oder als „Ufzgizyt“ bezeichnet. Ufzgizyt ist nicht als Nachhilfestunde zu verstehen.

Die Betreuungsleitung ist Ansprechperson für das Angebot. (Anmeldung, Abmeldung usw.) Kontaktliste Betreuung

Weitere Informationen entnehmen Sie dem Merkblatt. Beratung erhalten Sie bei der Klassenlehrperson oder Schulleitung.

Merkblatt Ufzgizyt